Прокси для Instagram

Боты великолепны — они автоматизируют ваши учетные записи в социальных сетях, поэтому вам не нужно тратить слишком много времени на то, чтобы увеличить аудиторию вручную. Большинство ботов в Instagram также позволяют вам создавать несколько учетных записей, чтобы вы могли реально масштабировать свое присутствие в социальных сетях. Поскольку IG не одобряет пользователей, имеющих более 3-4 учетных записей, вам нужно купить proxy для ботов Instagram, чтобы избежать запрета. В этом посте мы расскажем вам, что делает хороший прокси-сервер Instagram, зачем он вам нужен и как получить премиум-прокси Instagram.

Что такое прокси для ботов Instagram

В Интернете есть различные типы прокси, и только некоторые из них действительно хороши для Instagram. Прокси-сеть изменит ваш IP-адрес на IP-адрес прокси-сервера, но это не означает, что каждый прокси имеет одинаковый уровень качества. Чтобы минимизировать риск запрета аккаунтов IG, вам нужно иметь IP-адрес самого высокого качества.

Лучшие прокси для ботов Instagram — это те, которые выглядят точно так же, как IP-адреса обычных интернет-пользователей. Чтобы прокси был таким, он должен быть связан с провайдером интернет-услуг. Такие сайты, как Instagram, постоянно проверяют IP-адреса своих пользователей в базах данных, которые отображают информацию интернет-провайдера. Эта информация имеется только в реальных жилых прокси-серверах, поэтому вы должны использовать только жилые прокси для IG.

Вы также должны иметь прокси, которые имеют заданное местоположение. Если ваш аккаунт Insta предназначен для людей из Лос-Анджелеса, вам нужны прокси из Лос-Анджелеса, чтобы получить более точный географический таргетинг. Хорошая прокси-сеть в Instagram позволит вам ориентироваться на разные города и страны для каждой учетной записи. Например, прокси-сеть позволяет пользователям ориентироваться на любую страну и некоторые крупные города, поэтому ваш бот Instagram может управлять сотнями учетных записей по всему миру, не будучи обнаруженным.

Зачем вам нужны прокси для IG бота

Существует две основные причины, по которым вам нужен прокси для ботов Instagram: локализация и управление несколькими учетными записями. Давайте немного поговорим о каждом из этих вариантов использования.

Локализация аккаунта в Instagram

Любой хороший Instagram пользователь знает, что вы должны использовать теги местоположения, чтобы привлечь больше внимания к вашей целевой аудитории. Если вы ориентируетесь на учетные записи IG в другой стране, ваш прокси-сервер должен находиться в этой стране. Просто установите конечную точку прокси-сервера обратного соединения в этом конкретном месте и наблюдайте, как ваш бот увеличивает аккаунт. Вы также можете находиться в стране, которая ограничивает доступ к Instagram. Если это так, ваш бот не будет работать без прокси-сервера в другой стране. Прокси позволяют миллионам пользователей избегать подобных блоков каждый день.

Управление несколькими учетными записями Insta

Instagram ненавидит ботов, потому что боты позволяют иметь много учетных записей IG и легко ими управлять. С ботом вы не тратите время на их платформу и оптимизируете маркетинг в социальных сетях. Хороший бот Insta позволит вам иметь десятки или сотни учетных записей, создавать тонны взаимодействия и потенциальных клиентов. Единственное, что вам нужно для успешного управления этими учетными записями — кроме бота, конечно, — это несколько хороших прокси. Если у каждой из ваших учетных записей IG есть хороший IP-адрес, вы не получите запреты блоков. Запреты на Instagram часто зависят от настроек вашего IG бота, поэтому не злоупотребляйте вашими лайками и подписками.