Sony продала более 4 млн гарнитур PlayStation VR

Корпорация Sony раскрыла свежие данные по объёму продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR для игровых консолей семейства PlayStation 4.

Названная гарнитура, напомним, вышла в октябре 2016 года, сразу снискав популярность у пользователей. Система, как утверждается, позволяет сформировать «трёхмерное гиперреалистичное окружение». Управление в играх и приложениях виртуальной реальности осуществляется с помощью манипулятора DualShock 4 или контроллера PlayStation Move.

Отметку в 1 млн проданных экземпляров шлем PlayStation VR преодолел в июне 2017 года. Полгода спустя, в декабре, Sony удвоила объём реализации гаджета, доведя его до 2 млн единиц. А в августе прошлого года было объявлено о том, что объём продаж превысил 3 млн штук.

И вот теперь сообщается, что гарнитура PlayStation VR взяла планку в 4 млн реализованных комплектов: по состоянию на 3 марта 2019 года продажи превышали 4,2 млн единиц.

 

Sony также объявила, что в ближайшее время будут выпущены 25 новых VR-игр. Среди них значатся Falcon Age, Ghost Giant, Everybody’s Golf VR, Blood & Truth, Trover Saves the Universe и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *